Информация об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг регулируемых организаций и их соответствии государственным и иным утвержденным стандартам качества за март, апрель 2015г.
Информация об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг регулируемых организаций и их соответствии государственным и иным утвержденным стандартам качества за март 2015г. |
||
Наименование |
Показатель |
|
Количество аварий на системах холодного водоснабжения (единиц на км) |
- |
|
Количество случаев подачи холодной воды по графику (менее 24 часов в сутки) |
- |
|
Доля потребителей, затронутых ограничениями подачи холодной воды |
- |
|
Общее количество проведенных проб, в том числе по показателям: |
|
|
мутность |
3 |
|
цветность |
3 |
|
запах |
3 |
|
общее микробное число |
3 |
|
общие колиформные бактерии |
3 |
|
термолерантные колиформные бактерии |
3 |
|
Количество проведенных проб, выявивших несоответствие холодной воды санитарным нормам (предельно допустимой концентрации), в том числе по показателям: |
|
|
мутность |
- |
|
цветность |
- |
|
запах |
- |
|
общее микробное число |
- |
|
общие колиформные бактерии |
- |
|
термолерантные колиформные бактерии |
- |
Информация об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг регулируемых организаций и их соответствии государственным и иным утвержденным стандартам качества за апрель 2015г. |
||
Наименование |
Показатель |
|
Количество аварий на системах холодного водоснабжения (единиц на км) |
2 |
|
Количество случаев подачи холодной воды по графику (менее 24 часов в сутки) |
2 |
|
Доля потребителей, затронутых ограничениями подачи холодной воды |
576 |
|
Общее количество проведенных проб, в том числе по показателям: |
|
|
мутность |
3 |
|
цветность |
3 |
|
запах |
3 |
|
общее микробное число |
3 |
|
общие колиформные бактерии |
3 |
|
термолерантные колиформные бактерии |
3 |
|
Количество проведенных проб, выявивших несоответствие холодной воды санитарным нормам (предельно допустимой концентрации), в том числе по показателям: |
|
|
мутность |
- |
|
цветность |
- |
|
запах |
- |
|
общее микробное число |
- |
|
общие колиформные бактерии |
- |
|
термолерантные колиформные бактерии |
- |